Items : 0
Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Kantersieg mit einigen Premieren

Der 6:1-Erfolg in Linz brachte zwar das erste SKN-Gegentor der laufenden Saison, jedoch netzte Tea Krznaric ihr allererstes Bundesliga-Tor sowie Chiara D´Angelo, die ihren ersten Treffer im SKN-Trikot erzielte. Durch das Remis der Verfolger Dornbirn und Austria führen die Wölfinnen nun mit vier Zähler Vorsprung die Tabelle der Admiral Frauen Bundesliga an.

In Linz endete die dritte englische Woche innerhalb eines Monats für die Wölfinnen des spusu SKN St. Pölten Rush. Sieben Spiele bestritt die Elf von Trainerin Liese Brancao im gesamten September, zum Abschluss ging´s in Linz gegen die Aufsteigerinnen des LASK. Trotz der Strapatzen in den letzten Wochen war hier schnell die Vorentscheidung besorgt. Erst netzte Melanie Brunnthaler in Minute zwei, dann traf Jennifer Klein vom Punkt, ehe Tea Krznaric (gegen ihren Ex-Klub) und Chiara D´Angelo noch vor der Pause auf 4:0 für die Gäste aus St. Pölten stellten.

Mit einem Doppelpack nach Seitenwechsel stellte Melanie Brunnthaler auf 6:0, in der Schlussphase beendete Mavie Schweitzer die 1005 Minuten andauernde Torsperre per Kopf und legte den St. Pöltnerinnen den Ehrentreffer in die Maschen. Es war das allererste Pflichtspiel-Gegentor des spusu SKN Rush in dieser Saison! Für Tea Krznaric war ihr Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0 ihr allererste Bundesliga-Tor, Chiara D´Angelo netzte erstmals im Trikot des spusu SKN Rush.

Admiral Frauen Bundesliga – 5.Runde
LASK – spusu SKN St.Pölten Rush 1:6 (0:4)
Aufstellung: Sieger, D‘Angelo, Klein, Vracevic, Wenger (58. Krizaj) Krznaric, Mikolajova, Glibo, Schumacher, Brunnthaler, Hillebrand (58. Zver)

Tore: Melanie Brunnthaler (2., 54., 59.), Jennifer Klein (23.), Tea Krznaric (39.), Chiara D‘Angelo (42.)